Домой » Блюда из дичи » Виноградные улитки. Как приготовить по-походному

Виноградные улитки. Как приготовить по-походному

Что виноградные улитки — это деликатес, я слышал давно. Но никогда раньше не пробовал их мясо. Решил приготовить виноградных улиток по самому простому рецепту. Для это мы насобирали самых крупных из них, и приготовили на костре. Оказалось, что улитки жаренные похожи по вкусу на грибы. Далее смотрите видео как и где собрать виноградных улиток, как приготовить их быстро.

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Pan Andre

2
Комментарии: 1Публикации: 12Регистрация: 25-09-2017

Похожие статьи

Добавить комментарий

Регистрация или вход через : 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация или вход через : 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha
Регистрация или вход через : 
Генерация пароля
[01] | [02] | [03] | [04] | [05] | [06] | [07] | [08] | [09] | [10]