Домой » Советы » Для рыбаков » В этом списке перечислены некоторые из наиболее впечатляющих мировых рекордов улова щуки

В этом списке перечислены некоторые из наиболее впечатляющих мировых рекордов улова щуки

В этом списке перечислены некоторые из наиболее впечатляющих мировых рекордов улова щуки


Миллионам рыбаков по всему миру остается позавидовать Луи Лотару, который вытащил щуку весом в 25кг. из озера Grefeern, Германия почти 30 лет назад. Когда он прибыл в местное рыболовство утром 16 октября 1986 года, его план был наловить карпа и плотвы.
Тем не менее, Луи был оптимистом. Каждый раз, отправляясь на рыбалку, он забрасывал спиннинг на щуку. И получил свой приз. Чтобы удержать щуку, ему пришлось просунуть руки в ее жабры, но даже укус рыбы не остановил рыбака.

12-килограммовая щука Нильсона

Вторая тяжелая щука, когда-либо зарегистрированная — 47 фунтов, 4 унции — принадлежит шведскому рыболову Аке Нильсону.
Исторический улов был сделан 29 января 1989 года в то время как Нильсон ловил на приманки Italia с 12-футовой шлюпки.

Pinotti и его рекорд

Холодные температуры и снегопад не смогли удержать швейцарского рыболова Джакомо Пинотти от исторической рыбной ловли утром 10 декабря 1990 года, когда он покинул свой дом в Асконе, чтобы ловить рыбу поблизости озеро Маджоре.
Из рассмотрения записи приложения Pinotti кажется, что он знал, что большая щука была такой возможностью, так как использовал большой, живой сиг для приманки.
Подход Pinotti о «большой приманке = большой рыбе» окупился в то утро, когда Pinotti поймал огромную 43-килограммовую щуку, после невероятной полуторачасовой долгой борьбы!

Pettersson и его улов

Шведский рыболов Бенни Петерсон едва не упустил свой трофей, но 39 фунтов, 14 унций щуки, которую он вытащил из Osthammer, Швеция 20 ноября 1993 года, было достаточно, чтобы заработать мировой рекорд.

Мэттссон и его рекорд

Шведский рыболов Кристер Мэттссон получил свою 35-фунтовую, 12 унций щуку в Балтийском море, когда он вытащил ее из Karlshamn, Швеция 19 сентября 1998 года.
Мэттссон ловил на приманку со своей лодки, когда щука клюнула.
Щука взяла рыбака на «буксир», и боролась с ним в течение часа, прежде чем мужчине удалось поднять рыбу на борт.
Это единственная щука, когда-либо зарегистрированная в ИГФЕ, которая была поймана на 6-килограммовую снасть.

Pacchiarini: 16-фунтовый рекорд

19 июня 2010 года, итальянский рыболов Paolo Pacchiarini арендовал со своим отцом лодку на озере Annone — недалеко от Лекко, Италия — когда чудовищная щука вцепилась в наживку.
Pacchiarini знал, что зубастая щука обитает в этом районе, но он не мог поверить размеру того, что он поднял в лодку после 10 минут боя.
При весе в колоссальные 36 фунтов, улов не только заработал Pacchiarini приз, но и оказался самой большой северной щукой из зарегистрированных в ИГФА, пойманной на наживку — мушку.

2-фунтовый рекорд Таунсенда

Рыба Рика Таунсенда не один из крупнейших образцов, но это, безусловно, один из самых впечатляющих уловов.
10 августа 1990 года, Рик Таунсенд фактически перевозил двух клиентов из Аляски на своем гидросамолете. После касания воды в мелком озере близ Анвик, Таунсенд и двое его клиентов начали рыбалку с поплавками с его гидросамолета.
Оснащенный сверхлегкими снастями, Townsend зацепил то, что он сразу назвал «элитной» рыбой.
После игры рыбы в течение 15-20 минут с самолета, Townsend спрыгнул в воду по пояс, чтобы дистанцироваться от опасностей самолета, и в конечном итоге вытащил рыбу голыми руками.

Lindwall и его рекорд

Томасу Линдуоллу потребовалось только 5 минут, чтобы посадить массивную 39-фунтовую, 12 унций щуку, которую он вытащил только за пределами Tenhultasjon, Швеция 1 ноября 1990 года. Lindwall рыбачил со своей маленькой лодки, когда щука повелась на наживку.
После короткой подсечки на 16-килограммового снасть, Lindwall вытащил рыбу на борт и был на пути обратно к причалу, чтобы получить официальный приз.

Gockel

Немецкий рыболов Штефан Гокел вытащил самый большой All-Tackle рекорд северной щуки по длине, когда-либо зарегистрированной ИГФА. Первого октября 2013 года во время рыбалки в районе Nimwegan в Нидерландах Gockel зацепил щуку в 120 см., с которой он боролся 10 минут.
После того, как щука оказалась в лодке и под контролем, Gockel быстро измерил ее, документировал, и выпустил рыбу живой.

Брадли Бефус и ловля на мушку

Держать мировой рекорд в популярной игре рыб, таких как щука, многие рыболовы мечтают всю свою жизнь. Брадли Бефус осуществил эту мечту дважды во время рыбалки на Аляске в августе 1996 года.
5 августа 1996 Befus рыбачил на мушку на Инноко, когда щука в 30 фунтов 8 унций попалась на наживку.
Через пять минут после того, как начался поклев, Befus вытащил огромную щуку на берег, где он быстро задокументировал данные и выпустил рыбу живьем.
Три дня спустя, 8 августа 1996 года, Befus смог выловить 27-фунтовую щуку на той же реке. Эта рыба также была отпущена на волю.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Hunter

500k
Комментарии: 1Публикации: 428Регистрация: 25-09-2015

Похожие статьи

Добавить комментарий

Регистрация или вход через : 
Авторизация
*
*
Регистрация или вход через : 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha
Регистрация или вход через : 
Генерация пароля