Домой » Рыбные блюда » Как приготовить рыбный суп со сладкой кукурузой?

Как приготовить рыбный суп со сладкой кукурузой?

Как приготовить рыбный суп со сладкой кукурузой?

Из семги, сладкой кукурузы и имбиря можно приготовить изумительный суп, который рекомендуется подавать с лимонными дольками.
Ингредиенты:
— филе свежей семги (430 г);
— рафинированное масло подсолнечное для жарки (по вкусу);
— крупная морковь (одна штука);
— любой набор для ухи (230 г);
— столовый уксус (27 мл);
— имбирный корень свежий тертый (30 г);
— лавровый лист (три штуки);
— лимонные дольки для оформления (по вкусу);
— поваренная соль (по вкусу);
— измельченный зеленый лук для оформления (20 г);
— крупные клубни картофеля (три штуки);
— отфильтрованная вода (2,6 литра);
— сладкая кукуруза консервированная (240 г);
— белый салатный лук небольшой (три штуки).
Процесс приготовления:
Промыть набор для ухи и отправить его в широкую кастрюлю, добавить необходимое количество отфильтрованной воды, затем варить рыбный бульон на самом сильном огне примерно двадцать минут.
Добавить лавровый лист и по желанию насыпать какие-нибудь специи для рыбных блюд, а также соль, далее почистить одну луковицу и отправить ее в кастрюлю, продолжить процесс варки рыбного бульона на слабом огне еще пятнадцать минут под крышкой.
Теперь необходимо нарезать крупными кусками промытое филе семги и отправить его в миску, насыпать необходимое количество соли, влить столовый уксус. Отправить в эту же посуду имбирный корень, хорошо перемешать и мариновать семгу в имбирной смеси примерно пятнадцать минут. Теперь необходимо процедить приготовленный рыбный бульон и перелить его в чистую кастрюлю, еще раз довести до сильного кипения, затем добавить картофель, нарезанный ломтиками, продолжить процесс варки супа десять минут.
В это же время необходимо почистить морковь и нарезать ее брусочками, отправить в сковороду, затем слегка подрумянить в раскаленном масле на умеренном огне.
Теперь необходимо почистить оставшийся салатный лук и очень тонко нашинковать его, затем отправить в сковороду и несколько минут обжаривать с морковью.
Как только лук подрумянится, отправить овощи в кастрюлю, добавить маринованную рыбу, влить жидкость из банки с консервированной фасолью и продолжить процесс варки рыбного супа еще десять минут. Отправить в кастрюлю сладкую кукурузу, по вкусу насыпать соль, по желанию добавить черный перец, далее варить рыбный суп еще десять минут, затем перелить его в тарелки, посыпать рубленым зеленым луком. Подавать наваристый суп из семги и сладкой кукурузы с лимонными дольками и кусочками французского багета.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Hunter

500K
Комментарии: 5Публикации: 475Регистрация: 25-09-2015

Похожие статьи

Добавить комментарий

Регистрация или вход через : 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация или вход через : 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha
Регистрация или вход через : 
Генерация пароля